Biathlon

Mit ÖSV-Läufer Fritz Pinter haben wir ein großes Vorbild für die Nachwuchsbiathleten in unserem Verein. Dies macht sich bereits in den nachfolgenden Altersklassen bemerkbar. Wir freuen uns daher sehr über unsere äußert erfolgreiche Biathlon-Abteilung.

Unser Trainer: Leo Unterdorfer

Unser Kader umfast derzeit 8 Athleten -> zu den Aktiven im Detail

Alle Termine der Saison 2015/16 sowie alle Ergebnisse finden Sie auf der Seite des Tiroler Skiverbandes und/oder auf Skizeit.at!

Langlauf

Mit der Durchführung des  FIS Continental Cup und vielen weiteren hochrangigen Rennen, beweist der Skiclub St. Ulrich am Pillersee seit vielen Jahren seine nordische Kompetenz. Entsprechend gut ist die Langlauf-Abteilung des Skiclubs aufgestellt.

Natürlich hat es auch im nordischen Bereich eine Clubsmeisterschaft gegeben.

Clubmeisterin der Saison 2014/2015 wurde Lea Wörter,
Clubmeister bei den Herren wurde Alexander Jakob.

Bei der nächsten Clubmeisterschaft hoffen wir wieder auf eine rege Teilnahme. Besonders die Herren haben in der Teilnahme zu wünschen übrig gelassen.