BC Slalom in Jochberg Kinder und BC Slalom in Brixen i. T. Schüler

04.02.2015 von Martin Kraisser

Am Sonntag, dem 01.02.2015 fand in Brixen im Thale der erste Bezirkscup Slalom für die Schüler statt. Pirnbacher Florian vertritt derzeit als einziger Läufer in den Schülerklassen den SC St. Ulrich am Pillersee. Beim Slalom in Brixen erreichte Florian den 4. Platz.

tl_files/skiclub/Skiclub-Bilder/news/2015-02-01 Florian Pirnbacher 4.jpg

Am Samstag, dem 31.01.2015 fand in Jochberg der erste Bezirkscup Slalom für die Kinder statt. Pünktlich zum Start des Rennens um 10:00 Uhr zeigte sich endlich auch die Sonne bei einem Rennen. Bei diesem Slalom wurde der Kurs zuerst mit Boys (kurze Stangen) mit Übergang auf Riesentorlauftoren gesteckt.  Unsere Kids zeigten wieder sehr gute Leistungen. Für die Tagesbestzeit sorgte Pirnbacher Andreas. Bei der Preisverteilung war von den Preisträgern nur noch Andreas Pirnbacher anwesend, da alle anderen bereits zur Langlaufclubmeisterschaft nach Hause gefahren sind. Der SC St. Ulrich war insgesamt mit 10 Kindern am Start.

tl_files/skiclub/Skiclub-Bilder/news/2015-01-31 Andreas Pirnbacher 1.JPG

Hier die Ergebnisliste von Jochberg, wo sich noch einige St. Ulricher Rennläufer klassiert haben.