Clubmeisterschaft alpin

01.02.2015 von Martin Kraisser

Clubmeister Alpin 2015 - Julia Wörter und Gottfried Günther

Nur einen Tag nach dem Rennen der Nordischen, haben sich auch die Alpinen des Skiclub St. Ulrich a. P. gemessen. Perfekte Bedingungen und ein fair gesteckter Riesentorlauf waren die Basis für ein attraktives Rennen beim Kröpfllift. Gleichzeitig wurde auch das 5. Nuaracher Kinder- und Schülerrennen unter der Schirmherrschaft von Bürgermeisterin Brigitte Lackner abgehalten.

Ein großer Dank an unsere Nachbarn vom WSV St. Jakob i. H. Wir durften die gesamte Infrastruktur mit Zielhaus, Lautsprecheranlage usw. nutzen. Ausserdem unterstützen Markus Adelsberger, Peter Puelacher und Hansi Klausner vom WSV St. Jakob i. H. perfekt unsere Verantwortlichen in der Ausrichtung dieser Clubmeisterschaft. Nicht nur das, auch beim Zusammenräumen nach dem Rennen habe sie uns tatkräftig unter die Arme gegriffen.

Clubmeisterin 2015 wurde Julia Wörter,
Clubmeister 2015 wurde Gottfried Günther.

Wir bedanken uns bei allen freiwilligen Helfern, die dieses Rennwochenende wieder zu einem unvergessenen Erlebnis für alle Beteiligten machten. Ein herzliches Vergelt's Gott an Bürgermeisterin Brigitte Lackner, die neben den Torten für die Tagesbesten und  beim Gemeindeschirennen auch die für die Clubmeister/in Alpin und Nordisch spendierte. Durch die Initiative und Spende von Rudi Lackner, wurden unter allen teilnehmenden Erwachsenen Langläufern und Schifahrern 20 Gläser Honig als Startnummerntombola verlost.