Clubmeisterschaft Alpin 2017

11.03.2017 von Martin Kraisser

Clubmeister 2017 - Julia Wörter und Florian Pirnbacher
Clubmeister 2017: Julia Wörter und Florian Pirnbacher

Bei bester Witterung und ausgezeichneten Pistenverhältnissen fanden die heurigen Clubmeisterschaften - Alpin, auf der Rennstrecke in Hochfilzen statt.

67 Schibegeisterte gingen über den von Klaus Pirnbacher gesetzten Riesentorlauf. Rennleiter Andi Huber konnte für die Zeitnehmung Gidi Keuschnigg ins Boot holen, als Starter fungierte Josef Millinger und als Rennsekretär die Mutter der Kompanie: Leo Wörter.

Bei der starken Konkurrenz am Start, setzten sich  Julia Wörter und Florian Pirnbacher als Clubmeister 2017 durch.

Nicht weniger spannend war die Mannschaftswertung. Hier konnte das Team der Familie Wörter (Julia, Caroline und Engelbert) nur eine Hunderstel Sekunde vor den Pirnis (Christoph, Florian und Andreas) den Sieg für sich entscheiden.

tl_files/skiclub/Skiclub-Bilder/Alpin/Athleten/Maerz 2016/CM Mannschaft 2017.jpg

Das Siegespodest der Mannschaftswertung: Familie Wörter vor den Pirnis und Huabapower.