Clubmeisterschaft nordisch

01.02.2015 von Martin Kraisser

Clubmeister Nordisch 2015 - Lea Wörter und Alexander Jakob

Bei Kaiserwetter und besten Bedingungen auf der Loipe hat die nordische Familie des Skiclub St. Ulrich am Pillersee ihre Clubmeisterschaft ausgetragen.

48 Teilnehmer haben in den verschieden Klassen von Fohlen bis zu den Alterklassen ihr Können unter Beweis gestellt oder sind einfach nur aus Spass in der Hobbyklasse angetreten um ein privates Match um das eine oder andere Seidel Bier auszutragen. Die jüngsten Teilnehmer waren Jahrgang 2011, also gerade einmal vier Jahre alt! Für Nachwuchs ist also gesorgt im nordischen Lager um Referent Michael Weissbacher und dem Trainerteam um Bernie Eder und Alexander Jakob.

Clubmeisterin wurde mit einer überzeugenden Leistung Lea Wörter,
Clubmeister nach einem spannenden Finish wurde Alexander Jakob.

Vielen Dank allen Sportlern, die am Rennen teilgenommen haben, den Zuschauern und Schlachtenbummlern für ihr Interesse sowie den freiwilligen Helfern und Spendern, ohne die so eine Veranstaltung nicht durchführbar wäre.